Kostenlos schätzen
Schätzen

DIESE RICHTLINIE ERKLÄRT, WIE WIR INFORMATIONEN ÜBER SIE ERFASSEN UND VERARBEITEN.

Wir sind Berloty Design et Immobilier SA, ein in der Schweiz unter der Nummer CHE-1234.567.890 registriertes Unternehmen. Unser Hauptsitz befindet sich in der Avenue de la Grenade 15 - 1207 Genf, Schweiz. Unsere registrierte Umsatzsteuer-Identifikationsnummer lautet CHE-1234567890 Umsatzsteuer.

Wir bieten Ihnen eine Internetplattform („Online-Plattform“), mit der Sie über unsere Website unter Alber.ch („Website“) auf immobilienbezogene Dienstleistungen zugreifen und diese erwerben können.

Wir verpflichten uns, Ihre Privatsphäre zu schützen.

Diese Richtlinie (zusammen mit unseren Nutzungsbedingungen und allen anderen genannten Dokumenten) legt fest, wie wir mit den personenbezogenen Daten umgehen, die wir von Ihnen sammeln oder die Sie uns zur Verfügung stellen. Bitte lesen Sie die folgenden Informationen sorgfältig durch, um unsere Praktiken und Positionen in Bezug auf Ihre persönlichen Daten und deren Behandlung zu verstehen. Durch den Zugriff auf und die Nutzung unserer Website akzeptieren Sie die in dieser Richtlinie beschriebenen Praktiken, einschließlich der Bereitstellung Ihrer persönlichen Daten, und stimmen diesen zu.

Im Allgemeinen verwenden wir die Informationen, die wir über Sie sammeln, um:

  • Bereitstellung, Übertragung und Online-Bereitstellung aller Produkte, Dienstleistungen, Installationen und Dienstleistungen, auf die auf der Website oder auf der Online-Plattform Bezug genommen wird oder auf die Bezug genommen wird;
  • Übermitteln Sie Ihre Nachrichten an Verkäufer, Käufer oder Personen, die die Website oder die Online-Plattform im Rahmen ihrer Anfragen und ihrer Nutzung der Online-Plattform nutzen.
  • Bereitstellung von Informationsdiensten für relevante Dritte, auch wenn Sie die Option Später bezahlen (wie im Servicevertrag definiert) wählen, um Produkte und Dienstleistungen zu erwerben;
  • die von uns angebotenen Funktionen, Produkte und Dienstleistungen verbessern;
  • Unterstützung unserer eigenen Marketing- und Werbeaktivitäten;
  • Halten Sie sich über Informationen auf dem Laufenden, die für Ihre Interessengebiete relevant sind.

Personenbezogene Daten erhoben

Wenn Sie die Website oder die Online-Plattform besuchen, sich registrieren oder unsere Dienste nutzen, werden Sie möglicherweise aufgefordert, bestimmte Informationen über sich selbst anzugeben, z. B. Ihren Namen, Ihre Kontaktdaten, Bankdaten, Ihre Kredit- oder Debitkarte sowie Informationen zu Ihrer Immobilie oder Ihrer persönliche Situation als Verkäufer, Käufer oder jeder, der sich für Immobilien oder die von uns angebotenen Produkte und Dienstleistungen interessiert. Möglicherweise erfassen wir auch Informationen darüber, wie Sie die Website oder Online-Plattform nutzen, z. B. Ihre Suchanfragen, die von Ihnen besuchten Eigenschaften und Seiten, die Werbetreibenden oder Partner, mit denen Sie kommunizieren. Wir sammeln Informationen über Ihre Nutzung der Online-Plattform, was Sie eingeben, herunterladen, speichern, übertragen und kommunizieren. Schließlich können wir auch Informationen aus jeglicher Korrespondenz zwischen Ihnen und uns sowie Ihre IP-Adresse (Internet Protocol) und Cookies sammeln, die Ihren Browser oder Ihr Konto eindeutig identifizieren können. Dies hilft uns, Ihre Identität zu überprüfen. Wir bezeichnen sie gemeinsam als "Ihre Daten".

In allen Abschnitten der Website oder der Online-Plattform, in denen Sie möglicherweise aufgefordert werden, personenbezogene Daten anzugeben, wird davon ausgegangen, dass Sie unsere Nutzung akzeptieren (oder anderweitig). Wir verwenden immer die neuesten Informationen oder Formulare, um Ihre aktuelle Einwilligungssituation widerzuspiegeln. Wenn Sie ein registrierter Benutzer sind, aber beim Senden eines Formulars nicht angemeldet sind, können wir die von Ihnen gespeicherten Einstellungen nicht verwenden. Es wird daher davon ausgegangen, dass Ihre Zustimmung dem Formular entspricht, das Sie zum Zeitpunkt des Versands übermittelt haben.

Wie verwenden wir Ihre persönlichen Daten?

Ihre persönlichen Daten ermöglichen es uns, Ihnen Zugang zu allen Teilen der Website und der Online-Plattform zu gewähren (gemäß den Nutzungsbedingungen und dem Servicevertrag) und Ihnen die von Ihnen angeforderten Services und Vorteile bereitzustellen. Wir können Informationen zusammenfassen, um Trends zu identifizieren, die wir für unsere Marketingaktivitäten verwenden können, und um uns bei der Entwicklung, Verwaltung, dem Betrieb und der Verbesserung unserer Services und Funktionen zu helfen.

Wir können Ihre personenbezogenen Daten verwenden, um Sie zu kontaktieren, um Ihre Meinung zu unseren Diensten herauszufinden und Sie von Zeit zu Zeit über wichtige Änderungen oder Entwicklungen auf der Website, der Online-Plattform oder unseren Produkten und Diensten zu informieren. Wenn Sie zustimmen, können wir Ihre personenbezogenen Daten auch verwenden, um Sie zu kontaktieren und Ihnen Details zu anderen Produkten oder Dienstleistungen zu liefern, die von uns, unseren Partnern oder unseren Werbetreibenden angeboten werden und für Sie von Interesse sein könnten. Wenn Sie Dritten zugestimmt haben, mit Ihnen zu kommunizieren, können wir Ihre Daten diesen zur Verfügung stellen. Wenn Sie Ihre Meinung über die Kontaktaufnahme ändern, schreiben Sie uns bitte an die unten angegebene Adresse: legal@alber-immobilier.ch.

Wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen, führen wir möglicherweise ein Protokoll aller Nachrichten, die Sie an uns senden, um Ihnen bei der Lösung eventueller Probleme zu helfen.

Die folgenden Elemente erfordern und verwenden naturgemäß personenbezogene Daten.

1. Registrierung

Wenn Sie sich auf der Website oder der Online-Plattform registrieren, werden Sie möglicherweise aufgefordert, persönliche Informationen wie Ihren Namen, Ihre Adresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse und Ihr Passwort anzugeben. Sie können diese Informationen jederzeit ändern und aktualisieren, indem Sie sich nach Abschluss der Registrierung bei der Online-Plattform anmelden.

2. Melden Sie sich an

Wenn Sie eine Verbindung zur Online-Plattform herstellen, müssen Sie eine E-Mail-Adresse und ein Kennwort angeben. Wir werden diese Informationen im System behalten. Bewahren Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort sicher auf und teilen Sie sie niemandem mit. Wir werden auch alle Daten, die zu Ihren Konten hinzugefügt wurden, in sozialen Netzwerken speichern.

3. Fragen Sie uns

Wenn Sie einen unserer Dienste nutzen (indem Sie uns einstellen), werden Sie um weitere Informationen über Sie und Ihre Immobilie gebeten und diese Informationen zum Verkauf angeboten oder überprüft. Ihre Adresse wird auf Verkaufsunterlagen wie digitalen Daten Ihrer Immobilie bekannt gegeben, die auch Verweise auf die von Ihnen bereitgestellten oder genehmigten Eigenschaften Ihrer Immobilie sowie auf unserer Website sowie auf Marketingmaterialien und Immobilienportalen enthalten.

4. Zahlungsinformationen

Wenn Sie einen unserer Dienste nutzen, erfassen wir bestimmte Informationen über Sie, wie z. B. den auf Ihrer Karte angegebenen Namen, die Nummer, das Ablaufdatum, den Sicherheitscode oder die Ausgabenummer sowie Ihre Bankdaten und bestimmte andere persönliche Daten Daten. Diese Informationen werden verwendet, um die vereinbarte Zahlung zu leisten oder an den Zahlungsanbieter (wie im Servicevertrag definiert) zu übermitteln, wenn Sie sich für die Zahlung in Raten (wie im Servicevertrag definiert) entschieden haben, und werden nicht in unserem System gespeichert . Alle Informationen bezüglich einer Kreditkarte oder Bankdaten werden vom Zahlungsanbieter und / oder vom Anbieter gespeichert. Wenn Sie die Dienste in Zukunft nutzen, haben Sie die Wahl, dieselbe Karte zu verwenden, und wir sammeln die Informationen von Letzteres. Sie können Ihre Karteninformationen auch nicht speichern, wenn Sie dies wünschen.

5. Fotografien

Unser lokaler Immobilienexperte kann jederzeit Fotos auf die Online-Plattform (Verkäufer) hochladen, um sie für Verkaufszwecke zu verwenden. Sie werden jedoch nicht ohne Ihre Zustimmung veröffentlicht. Diese Fotos identifizieren normalerweise Ihre Adresse.

6. Organisation von Besuchen und Vorbereitung von Angeboten

Wenn ein potenzieller Käufer eine Immobilie besuchen möchte, wählt er eine geeignete Uhrzeit und ein Datum aus dem interaktiven Kalender aus und erhält dann eine Bestätigung des Besuchs sowie den vollständigen Namen und die vollständige Adresse (sofern wir die Besuche nicht in Ihrem Namen durchführen) von der Verkäufer. Wenn die Person, die den Besuch gemacht hat, ein Angebot machen möchte, kann sie dies über die Online-Plattform tun. Der Verkäufer erhält den Namen der Person, die das Angebot abgegeben hat, sowie Informationen über seine Situation (nicht auf dem Markt, auf dem Markt, verkauft, in bar, in Hypothekenposition usw.).

Wenn ein Angebot gemacht wird, benötigen wir weitere Informationen wie den Namen und die Kontaktdaten Ihres Maklers sowie Hypothekeninformationen (falls zutreffend).

7. Feedback

Wir werden jeden, der eine Immobilie besucht hat, bitten, einige Fragen zu seinen Erfahrungen und Beobachtungen zu beantworten. Diese Informationen werden dem Verkäufer zur Verfügung gestellt und auf der Online-Plattform für den Verkäufer und die Person, die die Immobilie besucht hat, aufgezeichnet.

8. Registrierung von Immobilien

Sie können die Eigenschaften (einmal registriert) registrieren, die Sie auf der Website oder auf der Online-Plattform finden. Wir können diese Daten anonym zusammenfassen, um die Anzahl der Benutzer anzugeben, die eine bestimmte Immobilie registriert haben. Wir werden jedoch keine personenbezogenen Daten einer Person, die eine Suche durchführt, Dritten zur Verfügung stellen.

9. Verfügbarkeit

Wenn Sie eine Immobilie verkaufen und wir uns nicht um Ihre Besuche kümmern, müssen Sie Ihre Verfügbarkeit auf der Online-Plattform angeben. Sie werden dann allen zur Verfügung gestellt, die Touren machen möchten, damit sie 24 Stunden am Tag ein Zeitfenster im interaktiven Live-Kalender buchen können. Sobald Datum und Uhrzeit ausgewählt wurden, wird die Tour bestätigt und die oben genannten Informationen (Besuche) werden ihnen zur Verfügung gestellt.

Wer hat Zugriff auf die Informationen, die Sie bereitstellen oder die wir sammeln?

Wir behalten uns den Zugriff auf alle persönlichen Daten vor, die wir von Ihnen gesammelt haben. Wenn einer unserer Dienste über die Website oder die Software unserer Partner verfügbar ist, haben diese möglicherweise Zugriff auf Ihre Informationen. Ihre Verwendung Ihrer persönlichen Daten unterliegt deren Datenschutzrichtlinien. Wir sind nicht verantwortlich für die Datenschutzrichtlinien und -praktiken anderer Websites, selbst wenn Sie über auf der Website oder auf der Online-Plattform angezeigte Links darauf zugreifen. Wir empfehlen Ihnen daher, die Richtlinien jeder Website, die Sie besuchen, zu lesen und sicherzustellen, dass Sie deren Bedingungen zustimmen, bevor Sie persönliche Informationen angeben.

Wenn wir in unserem Namen Dienstleistungen Dritter anbieten oder erbringen, müssen wir diese möglicherweise in diesem Zusammenhang an sie weitergeben. Durch die Nutzung der Website und der Online-Plattform erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihre Daten an Dritte weitergeben, die von uns zur Bereitstellung solcher Dienste autorisiert wurden. Wir können auch Dritte einsetzen, um in unserem Namen Dienstleistungen zu erbringen, die die Verarbeitung (aber nicht die Verwendung) Ihrer persönlichen Daten umfassen können, beispielsweise um Teiladressen zu vervollständigen oder die Informationen zu ergänzen, die wir zu Ihrem Thema haben. In beiden Fällen geben wir Ihre Daten nicht an Personen weiter, die nicht beim Informationskommissar gemäß dem Datenschutzgesetz registriert sind oder dessen Bestimmungen oder ähnlichen Bestimmungen durch unseren Vertrag mit ihnen nicht unterliegen, und wir werden keine Dritten zulassen Ihre Daten ohne Ihre vorherige Zustimmung für kommerzielle Zwecke zu verwenden.

Wir versprechen, Ihre Daten ohne Ihre Erlaubnis nicht an Dritte weiterzugeben, zu verkaufen oder an Dritte weiterzugeben, es sei denn, dies ist gesetzlich vorgeschrieben.

Zugriff, Änderung oder Löschung der von uns gespeicherten Informationen

Registrierte Benutzer der Website können ihre Informationen aktualisieren oder die Einstellungen der Online-Plattform nach dem Anmelden ändern. Um ein Konto zu deaktivieren, senden Sie bitte eine E-Mail an legal@alber-immobilier.ch

Benutzer der Website oder der Online-Plattform können uns bitten, ihnen eine Kopie der personenbezogenen Daten zur Verfügung zu stellen, über die wir verfügen, indem sie uns unter kontaktieren legal@alber-immobilier.ch. Sie können uns bitten, die erforderlichen Änderungen vorzunehmen, um sicherzustellen, dass diese Informationen korrekt und aktuell sind. Sie können dies jedoch selbst über die Online-Plattform tun. Wir können eine geringe Verwaltungsgebühr für die Recherche, Aufbereitung und Übermittlung von Daten erheben.

Cookies und Tracking

Wie viele Websites und Anwendungen verwenden wir "Cookies", um Ihre Besuche zu personalisieren, den Verbindungsvorgang zu vereinfachen, Ihre Präferenzen zu verfolgen und die Nutzung der Website oder der Online-Plattform zu verfolgen. Cookies sind kleine Dateien, die von Ihrem Browser auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert werden. Dies bietet eine Option, um zu verhindern, dass Websites Cookies verwenden (der Hilfebildschirm oder das Handbuch Ihres Browsers zeigen Ihnen, wie). Beachten Sie jedoch, dass dies die Funktionalität der Website, der Online-Plattform und anderer Websites beeinträchtigen kann. Weitere Informationen finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie.

Wie alle Websites zeichnen unsere Server automatisch "Protokolldateien" auf, die Informationen zum Umfang und zu den Merkmalen des Website- und Online-Plattformverkehrs enthalten, z. B. die IP-Adresse, die Anzahl der angezeigten Seiten, die auf der Website verbrachte Zeit usw. Wir verwenden Protokolldateien, um Darstellungen der Nutzung der Website und der Online-Plattform zu erstellen, die uns bei der Überwachung und Verbesserung unserer Website helfen. Wir können Sie nicht anhand Ihrer Protokolldateien identifizieren.

Wir verwenden Remarketing-Dienste von Google AdWords, um auf Websites Dritter (einschließlich Google) für Personen zu werben, die unsere Website zuvor besucht haben. Dies kann bedeuten, dass wir für Besucher werben, die noch eine Aufgabe auf unserer Website ausführen, z. B. für diejenigen, die das Kontaktformular verwenden, um Informationen anzufordern. Dies kann eine Anzeige auf der Google-Suchergebnisseite oder eine Website im Google Display-Netzwerk sein. Drittanbieter, einschließlich Google, verwenden Cookies, um Werbung zu schalten, die auf früheren Besuchen von Besuchern unserer Website basiert. Selbstverständlich werden alle erhobenen Daten gemäß unserer eigenen Datenschutzrichtlinie und der von Google verwendet.

Sicherheit, Speicherung und Weitergabe von Informationen

Wir wenden strenge Sicherheitsverfahren an, um sicherzustellen, dass Ihre persönlichen Daten ohne Ihre Erlaubnis nicht beschädigt, zerstört oder an Dritte weitergegeben werden (es sei denn, diese bieten die oben beschriebenen Dienste an), und um zu verhindern, dass der Zugriff auf diese Daten nicht gestattet wird. Die Computer, auf denen diese Daten gespeichert sind, werden in einem sicheren Bereich mit eingeschränktem physischen Zugriff gespeichert. Wir verwenden sichere Firewalls und andere Maßnahmen, um den elektronischen Zugriff zu beschränken. Wenn wir mit Dritten zusammenarbeiten, müssen diese ähnliche Maßnahmen zum Schutz Ihrer persönlichen Daten ergreifen.

Die Informationen, die wir sammeln oder speichern, sind nur von unseren Büros aus zugänglich. Nur Mitarbeiter und Lizenznehmer, die diese Informationen zur Ausführung einer bestimmten Aufgabe benötigen, haben Zugriff auf personenbezogene Daten. Wir werden Sie ausdrücklich fragen, wann wir Informationen benötigen, um Sie zu identifizieren. Wir können Sie bitten, Sicherheitsüberprüfungen durchzuführen, bevor Sie Informationen erhalten. Sie können die persönlichen Daten, die Sie uns mitteilen, jederzeit über die Online-Plattform aktualisieren.

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten für einen angemessenen Zeitraum oder so lange wie gesetzlich vorgeschrieben aufbewahren.

Wir verarbeiten personenbezogene Daten auf unseren Servern in der Schweiz.

Richtlinienänderungen

Wir können diese Richtlinie jederzeit ändern, wenn wir neue Dienste oder Funktionen hinzufügen oder auf Änderungen des Gesetzes oder unserer Handelsabkommen reagieren. Jede Änderung dieser Richtlinie wird auf der Website veröffentlicht.

Die auf der Website und der Online-Plattform enthaltenen Informationen können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Kontaktiere uns

Wenn Sie Fragen oder Kommentare zu dieser Richtlinie, unserer Verwendung Ihrer persönlichen Daten oder wenn Sie keine Nachrichten mehr von uns erhalten möchten, schreiben Sie uns bitte an folgende Adresse: legal@alber-immobilier.ch.

Cookie-Richtlinie

INFORMATIONEN ÜBER UNSERE VERWENDUNG VON COOKIES

Wir sind Berloty Design et Immobilier SA, deren Handelsname „Alber“ ist, ein in der Schweiz unter der Nummer CHE-1234.567.890 registriertes Unternehmen. Unser Hauptsitz befindet sich in der Avenue de la Grenade 15 - 1207 Genf, Schweiz. Unsere registrierte Umsatzsteuer-Identifikationsnummer lautet CHE-1234567890 VATAvenue de la Grenade 15 - 1207 Genf.

Wir bieten Ihnen eine Internetplattform ("The Platform"), mit der Sie über unsere Website unter Alber.ch ("Unsere Website") auf immobilienbezogene Dienstleistungen zugreifen und diese erwerben können.

Diese Cookie-Richtlinie enthält Informationen über die Verwendung von Cookies auf unserer Website.

Was ist ein Cookie?

Ein Cookie ist eine kleine Textdatei aus Buchstaben und Zahlen, die, wenn Sie sie akzeptieren, von den von Ihnen besuchten Websites in Ihrem Browser oder auf der Festplatte Ihres Computers / Mobilgeräts abgelegt und gespeichert wird. Cookies enthalten Informationen, die auf die Festplatte Ihres Computers oder Mobilgeräts übertragen werden. Cookies werden nicht verwendet, um Sie persönlich zu identifizieren.

Unsere Website verwendet Cookies, um Sie von anderen Benutzern unserer Website zu unterscheiden. Cookies sammeln insbesondere allgemeine Informationen zu den Einstellungen Ihres Computers / Geräts und Ihrer Internetverbindung, z. B. zu Ihrem Betriebssystem und Ihrer Plattform, Ihrer IP-Adresse, Ihren Surfgewohnheiten und Ihren Browsing-Zeiten auf unserer Website. Internet, Ihrem Standort und dem Art des verwendeten Geräts. Dies ermöglicht es unserer Website, effizienter zu arbeiten, und bietet Ihnen eine angenehme Erfahrung beim Surfen (unter anderem dank des Speicherns der Parameter) und hilft auch, diese zu verbessern.

Wir verwenden folgende Cookies:

  • Streng notwendige Cookies. Dies sind die Cookies, die für den Betrieb unserer Website erforderlich sind. Hierbei handelt es sich beispielsweise um Cookies, mit denen Sie sich in sichere Bereiche unserer Website einloggen, einen Warenkorb verwenden oder elektronische Zahlungsdienste nutzen können.
  • Analyse- / Leistungscookies. Sie ermöglichen es uns, Besucher zu erkennen, zu zählen und ihre Reise auf unserer Website zu beobachten, wenn sie diese nutzen. Dies hilft uns, die Funktionsweise unserer Website zu verbessern, indem wir beispielsweise sicherstellen, dass Benutzer leicht finden, wonach sie suchen.
  • Funktionale Cookies. Diese werden verwendet, um Sie zu erkennen, wenn Sie zu unserer Website zurückkehren. Sie ermöglichen es uns, unsere Inhalte nach Ihrem Geschmack zu personalisieren, Sie mit Namen zu begrüßen und Ihre Vorlieben zu speichern (zum Beispiel Ihre Wahl der Sprache oder Region).
  • Cookies ausrichten. Diese Cookies zeichnen Ihren Besuch auf unserer Website, die von Ihnen besuchten Seiten und die von Ihnen verfolgten Links auf. Wir werden diese Informationen verwenden, um unsere Website und die darauf angezeigte Werbung für Ihre Interessen relevanter zu machen. Zu diesem Zweck können wir diese Informationen auch an Dritte weitergeben.

Bitte beachten Sie, dass Dritte (z. B. Homegate, Immostreet und Immoscout24, andere Geschäftspartner, Anbieter von Finanzprodukten und -dienstleistungen, Werbenetzwerke und Anbieter externer Dienste wie Internet-Verkehrsanalysedienste) möglicherweise auch Cookies verwenden, auf die wir keinen Einfluss haben. Diese Cookies können Analyse- / Leistungs-Cookies oder Targeting-Cookies sein. Weitere Informationen zu Cookies, die von Dritten verwendet werden, finden Sie in den Cookie-Richtlinien auf deren Website.

Weitere Informationen zu Cookies

Weitere Informationen zu Cookies, einschließlich Informationen zum Festlegen der gesetzten Cookies und zum Verwalten und Löschen dieser Cookies, finden Sie unter www.aboutcookies.org oder www.allaboutcookies.org.

Kontaktiere uns

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie haben, schreiben Sie uns bitte an folgende Adresse: legal@alber-immobilier.ch.

Alber

Kontaktieren Sie uns
Pfeil nach unten Linkedin Facebook pinterest Youtube rss Twitter Instagram Facebook-leer rss-blank linkedin-blank pinterest Youtube Twitter Instagram